full screen background image

Продюсер Джона Уика хочет экранизировать две видеоигры

Продюсер Джона Уика хочет экранизировать две видеоигры

Дерек Колстад – кинопродюсер и сценарист – известный, прежде всего, как идейный вдохновитель кинофраншизы Джон Уик – заявил о том, что работает над телевизионными адаптациями сразу двух видеоигр: My Friend Pedro и Bendy And the ink machine.

Кроме работы над четвёртой частью Джона Уика, мистер Колстад подтвердил одновременную работу над сериалами, которые будут сниматься по мотивам двух вышеперечисленных игр. Первая – Мой Друг Педро – каскадёрский 2D-экшен с прыжками, замедлением времени и перестрелками в лучших традициях Max Payne. А вот с Бенди и Чернильной Машиной всё гораздо сложнее: это малоизвестный ужастик-головоломка в стилистике диснеевских мультфильмов 30-х годов прошлого века.

Каким конкретно образом будут экранизироваться эти проекты – доподлинно неизвестно, но мистер продюсер уже успел заявить, что в душе всё ещё ощущает себя «всё тем же хихикающим 11-летним подростком», и судя по комментариям, он точно играл в вышеописанные игры.

Правда, как пишет Gamerant, работы в этом направлении временно приостановлены, из-за тотального карантина, но рано или поздно их возобновят.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.